viernes, 9 de octubre de 2009

Semana 3 en Evinayong: platos, Antonio Vega, noche





Mar bandeja de plata, mar infernal. Silencio, brisa y cordura. Antonio Vega también flota en el ambiente mientras intento lavar los platos aprovechando el último resto de agua que queda en el bidón de la cocina (que nadie se preocupe, Lydia y Nil están llenando otro con la tormenta que está cayendo) y cargo la batería del ordenador en los últimos suspiros de electricidad del día, antes que la central cese su particular ronroneo y escupa sus últimas bocanadas como uno de esos antiguos dragones ya faltos de fuelle. El chico triste y solitario sigue destilando su delicada voz, su azul, el sitio de su recreo. Los platos están listos. La central acaba su combustible antes de tiempo (cosas del mercado negro. Eso dicen). Salimos a pasear de noche. Con la cámara “robo” un par de instántaneas (no es fácil en un país sin turismo), un par de puntos de luz, un par de puntos de vida.

    1 comentario:

    1. Caram! Els vostres comentaris són vivències molt intenses, quasi ens feu sentir les olors, veure les llums, sentir les onades del mar i fins i tot passar calor, i això que aquí ja ha començat a venir el fred! Esperem que tingueu aquest bon ànim sempre, aquest saber valorar i gaudir de les meravelles que ens són sovint imperceptibles quan vivim en la comoditat, i que vingueu molt rics en vivències amb les persones que viuen aquí, nens i grans.
      Nil, t'esperem amb impaciència a la classe amb moltes ganes que ens expliquis moltes, moltes coses. Esperem que hagis fet molts i molts bons amics.
      Una forta abraçada

      Graziel.la

      ResponderEliminar